sábado, 14 de febrero de 2009

FRUTAS EN ALMIBAR DE HIERBABUENA Y CANELA:

Ingredientes para esta postre:
200 g de azúcar1 litro de agua3 palos de canela1 manojo de hierbabuena3 kiwis3 nectarinas10 fresas.
Preparación:
Calentar el azúcar con el agua y la canela. Dejar hervir durante cinco minutos a fuego bajo. Retirar los palos de canela y añadir la hierbabuena. Triturar con una máquina de cuchillas y colar.
Pelar y trocear los kiwis y las nectarinas. Retirar el tallo de las fresas y cortar en mitades.
Rellenar un recipiente grande con las frutas y cubrir con el almíbar de hierbabuena y canela. Servir frío.
*Se puede hacer lo mismo con otras frutas como mango y piña.

1 comentario:

sias dijo...

Ala que rico haber cuando cae un postre de estos jajajaja ya tienes la receta ahora ponte manos a la obra jejejejejeje yo quierooooooooooooooooooooo